Les Cabrous de l'Aubrac / Fromages lactiques
La tomette
![Buchette Cabrou de l’Aubrac](https://elevagerodier.fr/wp-content/uploads/2019/06/IMG_4074.jpg)
Le Cabrou
![Cabrou de l’Aubrac](https://elevagerodier.fr/wp-content/uploads/2019/06/IMG_1164-2.jpg)
La bûche
![Buche Cabrou](https://elevagerodier.fr/wp-content/uploads/2019/06/IMG_1170-Copie.jpg)
Notre tome fermière au lait cru
La Rode
![IMG_1748](https://elevagerodier.fr/wp-content/uploads/2021/02/IMG_1748-300x225.jpg)
Viande de bœuf et de veau Aubrac
Viande au détail et en colis :
- pièces à griller, à poêler, à mijoter,
- pièces d'exception (côte maturée, filet, T-bone, tournedos, grenadin)
- pièces travaillées (andouillette, brochettes, confit, saucisse, viande hâchée)
- - Work in progress - -
Viande de porc noir fermier
Viande au détail et en colis : morceaux et pièces travaillées
- - Work in progress - -