Tradition et modernité pour une ferme familiale
Située en altitude sur le plateau de l’Aubrac lozérien, notre ferme familiale mêle tradition et modernité afin d’assurer la mission qui nous est confié depuis plusieurs générations : vous offrir une alimentation saine, avec des produits de qualité et ayant du goût.
Nous exerçons notre métier exercé avec passion, fierté et détermination. Nous sommes convaincus de notre choix de miser sur la maitrise des produits de nos terres à vos assiettes : raisonnement des modes de production, autonomie alimentaire des troupeaux, transformation à la ferme et vente directe sont autant de garanties à la qualité de nos produits.
La culture du respect du sol
Vous nourrir sainement et avec des produits de qualité commence par le respect du sol et de l’environnement.
C’est pourquoi nous avons fait le choix d’une agriculture raisonnée, des pratiques qui amènent des aliments de qualité, en utilisant les mécanismes régulateurs et les équilibres naturels, pour limiter au strict minimum les apports d’intrants extérieurs à la ferme. Nous cherchons avant tout à produire proprement mais produire suffisamment.